Marcelo Massário é músico, compositor, publicitário, nômade digital e entusiasta. Neste blog, falamos sobre viagens, intercâmbio, música, gastronomia, fotografia e outras histórias curiosas.
segunda-feira, 18 de julho de 2011
Batatas no forno
Ingredientes:
- 4 batatas inglesas grandes
- Requeijão Cheddar
- Maionese
- Frango desfiado
- Salsinha
- Pepinos em conserva
- Azeite de oliva
Preparo:
- Lave bem as batatas e após secar enrole-as com papel alumínio; coloque-as numa assadeira e no forno à 250º por uma hora e 10 minutos, mais ou menos( foi o tempo que eu deixei). Com um garfo de churrasco finque as batatas de vez em quando para ver se estão macias.
Prepare o molho:
Numa tigela misture 3 colheres sopa de requeijão cheddar e duas colheres sopa de maionese. Misture até engrossar. Acrescente o frango desfiado(eu compro o frango desfiado de caixinha) e continue mexendo. Salpique um pouco de tempero verde e alguns fios de azeite de oliva. Pegue um pepino em conserva e corte bem picadinho como se cortasse alho. Ponha na tigela e misture. Está pronto.
... Uma hora e 10 minutos depois, retire a batata do forno e com paciência o papel alumínio(CUIDADO pra não se queimar).
Leve a batata no prato e corte-a em cruz, como na foto. Despeje o molho em cima. Depois me conte o que aconteceu.
Porção para duas pessoas.
Voltaremos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário