segunda-feira, 18 de julho de 2011

Batatas no forno


Ingredientes:


- 4 batatas inglesas grandes
- Requeijão Cheddar
- Maionese
- Frango desfiado
- Salsinha
- Pepinos em conserva
- Azeite de oliva


Preparo:


- Lave bem as batatas e após secar enrole-as com papel alumínio; coloque-as numa assadeira e no forno à 250º por uma hora e 10 minutos, mais ou menos( foi o tempo que eu deixei). Com um garfo de churrasco finque as batatas de vez em quando para ver se estão macias.


Prepare o molho:


Numa tigela misture 3 colheres sopa de requeijão cheddar e duas colheres sopa de maionese. Misture até engrossar. Acrescente o frango desfiado(eu compro o frango desfiado de caixinha) e continue mexendo. Salpique um pouco de tempero verde e alguns fios de azeite de oliva. Pegue um pepino em conserva e corte bem picadinho como se cortasse alho. Ponha na tigela e misture. Está pronto.


... Uma hora e 10 minutos depois, retire a batata do forno e com paciência o papel alumínio(CUIDADO pra não se queimar). 


Leve a batata no prato e corte-a em cruz, como na foto. Despeje o molho em cima. Depois me conte o que aconteceu.


Porção para duas pessoas.


Voltaremos!

Nenhum comentário: